El nuevo taller online & en vivo con Romina Olmedo

Siente más calma, y menos "estrés por TDAH" gracias al Mindfulness

La práctica que utilizan millones de personas en todo el mundo para re-programar el cerebro está por fin a tu alcance

Pulsa la imagen a continuación para escuchar nuestro nuevo PODCAST

8 semanas

Vamos a juntarnos por medio de Zoom una vez por semana durante 8 semanas.

100% online, 100% en vivo

Puedes realizar el taller desde la comodidad de tu casa. Lo único que necesitas es un dispositivo con conexión al internet.

Solo 25 participantes

No es curso masivo, es un taller. Por lo cual queremos mantener el grupo lo más pequeño posible.

Este nuevo taller no es para tu niño…

¡es para ti!

Si quieres disminuir el “estrés por TDAH” tienes que comprender primero de dónde viene. Y a pesar de haberlo llamado así, este tipo de estrés no viene del TDAH. No viene de afuera, porque en verdad ningún estrés viene de afuera. No viene del niño o de su comportamiento.

Tienes que comprender que el comportamiento del niño no puede generar nada en ti. Es imposible. Lo que viene de afuera son estímulos neutros, que cada persona puede interpretar a su manera. Es decir, …

… el “estrés por TDAH” –– tal como cualquier otro estrés –– se genera dentro, en tu cerebro.

Tu cerebro ya está programado a responder a ciertos estímulos de una manera emocional: Con estrés, con frustración, con gritos y desbordes.

La buena noticia es: puedes reprogramar tu cerebro y cambiar la manera como reacciona. Puedes aprender a desconectar las redes neuronales dentro de tu cerebro que te hacen perder el control, que te hacen sentir mal, que te impiden disfrutar de la vida.

La herramienta más efectiva es el Mindfulness, –– la práctica de la atención plena. Ahora es el momento que TÚ lleves los beneficios de la práctica a tu vida personal.

¡Dejemos por un momento a los niños fuera de la conversación! Ellos tienen que estar bien,¡eso sí! Pero para que tu niño o niña pueda estar bien, tú tienes que estar bien en primer lugar.

8 semanas cara a cara

100 % online & en vivo

A partir del 12 de junio 2022 vamos a reunirnos cada domingo durante 8 semanas por Zoom. Las fechas son las siguientes:

Fechas

Sesión 1:

Domingo, 12 de junio


Sesión 2:

Domingo, 19 de junio


Sesión 3:

Domingo, 26 de junio


Sesión 4:

Domingo, 3 de julio


Sesión 5:

Domingo, 10 de julio


Sesión 6:

Domingo, 17 de julio


Sesión 7:

Domingo, 24 de julio


Sesión 8:

Domingo, 31 de julio

Horarios

Argentina: 11:00 AM

Bolivia: 10:00 AM

Chile: 10:00 AM

Colombia: 09:00 AM

Ecuador: 09:00 AM

España: 16:00

México: 09:00 AM

Perú: 09:00 AM

Uruguay: 11:00 AM

Paraguay: 10:00 AM

Venezuela: 10:00 AM

Un grupo pequeño para crear una atmósfera íntima

Este taller está limitado a 25 personas.

Un taller completo para conocer la práctica de Mindfulness y gozar de sus beneficios desde el primer momento.

Realiza tu inscripción aquí mismo

Oferta exclusiva & limitada

¡Ojo! Este taller está limitado a 25 personas.

Precio regular:  499 US$

99 US$

Revisa a continuación la conversión del US dólar a tu moneda

FreeCurrencyRates.com

El precio incluye

  • 8 reuniones en vivo por Zoom
  • Aprenderás técnicas útiles para disminuir el estrés
  • Sesión de preguntas y respuestas en cada reunión
  • Todas las grabaciones en la plataforma
  • Material adicional
  • Acceso de por vida a todo el material
  • Garantía de 15 días de reembolso

Indicaciones para la compra

Rellena el formulario continuación! Selecciona en primer lugar tu país. Después podrás elegir el método de pago e incluso realizar el pago en tu moneda local.

Show Order Summary
US$99.00
Producto Subtotal
Marcador
Taller Mindfulness
  × 1
US$99.00
Subtotal US$99.00
Total US$99.00

Customer information

INFORMACIÓN DEL CLIENTE

Payment

Pago 100% seguro. Con mi compra estoy de acuerdo con los términos y condiciones. *

RESUMEN DEL PEDIDO

Producto Subtotal
Marcador
Taller Mindfulness
  × 1
US$99.00
Subtotal US$99.00
Total US$99.00

Transacción segura

Vendido por

Política de reembolso: Se puede pedir un reembolso total en un plazo de 15 días a partir de la fecha del inicio del taller.

Acceso a la plataforma en menos de 5 minutos: Después de realizar el pago recibes el acceso digital de manera automática por correo electrónico. 

Este taller te va a encantar. Y si no, cuentas con una garantía incondicional de 15 días.

Una vez que comience el taller tienes 15 días para decidir si te gusta o no. Es decir, puedes participar en 2 sesiones y si realmente crees que no va a ser de utilidad para ti, puedes hacer uso de tu garantía incondicional y te reembolsaremos inmediatamente el 100% de tu inversión.

preguntas frequentes

Cuándo comienza y termina el taller

El taller comienza el día 12 de junio 2022 y tiene una duración total de 8 semanas, es decir la fecha de la última sesión es el 31 de julio.

¿Qué hago si no puedo asisitir en vivo?

¡No te preocupes! Grabamos cada una de las sesiones y te las enviamos inmediatamente después de cada sesión.

¿Voy a tener accesso permanente?

¡Por supuesto! El acceso a todo el material del taller es de por vida, es decir permanente.

¿Cómo realizo la inscpricón?

Muy fácil. Haz click aquí para llegar al formulario. Solamente debes rellenar el formulario con tus datos, elegir un método de pago y ya puedes realizar tu compra.

© 2018 - 2021 Mision TDAH (Frank Rohrig), Calle Ruiseñor 63, Bl. B. pta 17, Teulada Moraira, Alicante, 03724, España

¿Necesitas ayuda? Contáctanos por correo electrónico? romina@mision-tdah.info o a través de Facebook facebook.com/mision.tdah

>